Im Westen verbindet man "Indisches Essen" sofort mit dem Wort "Curry". Die indischen Curries gibt es in vielen verschiedenen Varianten. In diesem Seminar werden verschiedene vegetarische Curries, also Gerichte und Beilagen, gemeinsam zubereitet. Die Gewürzmischungen zur Zubereitung dafür werden Masala genannt und sind regional unterschiedlich. Grundlage für dieses Seminar wird die Delhi-Art des Kochens sein. In diesem Kurs können der Reiz des Exotischen mit gesundheitsbewusster Ernährung verbunden werden.
Datum: Samstag, der 11. Mai 2024, von 12:00 bis 17:00 Uhr
Referent: Satnam Narang
Kosten: 46,00 Euro pro Person (incl. Kosten für Zutaten)
Ort: Hauptschule Innenstadt, Küche, Hakenstr. 10/11, 49074 Osnabrück
Veranstaltungsnummer: 24A2726
Teilnahme: eine Anmeldung ist hier erforderlich
Veranstalter: Volkshochschule Stadt Osnabrück
Hinweis: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für evtl. Reste mitbringen