Die indische Küche ist vielfältig in ihren Variationen mit Basmatireis, Gemüse, Obst und Gewürzen. Zusammen ergeben diese Zutaten schmackhafte Köstlichkeiten mit verschieden Geschmacksrichtungen. Im wertvollen Ghee angeröstet entfalten die Gewürze ein harmonisches Aroma. Geschmack und Freude am Kochen lassen diesen Kurs zu einem entspannten und fröhlichen Abend für Interessierte werden.
Datum: Dienstag, der 7. Mai 2024, von 18:30 bis 21:30 Uhr
Referentin: Manuela Markowski
Kosten: 18 Euro pro Person zzgl. 12 Euro Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)
Ort: Ludwig-Windthorst-Schule, Küche, Schulstr. 1, 49219 Glandorf
Veranstaltungsnummer: 241-110307
Teilnahme: Eine Anmeldung ist hier erforderlich
Veranstalter: Volkshochschule Osnabrücker Land
Hinweis: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränk mitbringen