Login

Veranstaltung: Restefreies Kochen

(Wie) kann ich Lebensmittel vollständig verwerten?

An diesem Abend widmen uns der Frage, was man mit Lebensmittelabschnitten noch alles anstellen kann und was unvermeidbare Lebensmittelabfälle sind. Gleichzeitig wird besprochen, wie ich Portionen plane und Lebensmittel so lagere, dass sie möglichst lange halten.

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter

Dozentin: Marie-Louise Scheiper

Kursnr.: A81010

Datum: Freitag, der 24. Juni 2022 von 18:00 bis21:15 Uhr

Ort: FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B, Große Rosenstraße 18, 49074 Osnabrück

Kosten: 25,00 € inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien

Veranstalter: Kath. Familien-Bildungsstätte Osnabrück e.V.

Teilnahme: eine Anmeldung ist hier erforderlich