Login

Veranstaltung: Regional – saisonal – genial!

Regionalität ist in aller Munde, doch was bedeutet das eigentlich in Bezug auf Lebensmittel? Wir versuchen ein möglichst regionales Menü zu kochen. Dabei schauen uns einmal den Saisonkalender genauer an: Bedeutet regional und saisonal kochen nicht immer auch Verzicht? Und sind regionale Lebensmittel eigentlich immer besser, als Lebensmittel, die einen weiten Transport hinter sich haben?

Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter

Kursnr.: A81008

Dozentin: Marie-Louise Scheiper

Datum: Freitag, der 25. März 2022 von 18:00 bis 21:15 Uhr

Ort: FABI Osnabrück; Kochstudio, Ebene 1 B, Große Rosenstraße 18, 49074 Osnabrück

Kosten: 25,00 € inkl. Lebensmittelgebühr, Mineralwasser und Kopien

Veranstalter: Kath. Familien-Bildungsstätte Osnabrück e.V.

Teilnahme: eine Anmeldung ist hier erforderlich